Anderson (Sanavita)

Focado na eficiência e simplicidade de não realizar tarefas repetitivas, principalmente as que não tem valor agregado ao negócio. https://allmylinks.com/AndyDaSilva52?ref=3x4t

• Atividade total 63
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 27
  • Assinaturas 31

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Anderson (Sanavita)
  • Anderson (Sanavita) comentou,

Cleiber Marques vc realizou a implementação em C# desse recurso? Chegou a ter algum desafio no Código Fonte?

• Anderson (Sanavita) comentou,

@... simplifiquei o arquivo enviado para que seja usado por quem interessar. Código fonte de exemplo, basta alterar o valor da string na variavel pdfString com o valor que é obtido na API para que ...

• Anderson (Sanavita) comentou,

Mas seria de interesse comum de outros usuários essa informação, por qual motivo não compartilhar aqui? Ticket #6945

• Anderson (Sanavita) criou uma publicação,

#API - PDF Bytes

Na Documentação da API é explicado que o arquivo PDF está em base64 com biblioteca zlib. Alguém consegue auxiliar em mostrar exemplos de uso para fazer o decode do arquivo?

• Anderson (Sanavita) criou uma publicação,

Tarefa Agendada - Exportar Guias Pagas - Nomenclatura do Arquivo

Na publicação: Habilitar Checkbox - Gerenciar Pagamento É relatado que é possível utilizar uma tarefa agendada para exportar as guias pagas, já que no app Doodoc, não existe opção para selecionar a...